Dettagli
Alla Fattoria della Capra Regina alleviamo capre di razza Roccaverano e Alpina Camosciata alimentandole con foraggio coltivato nei nostri campi di erba medica. Le nostre Regine vivono in stalle moderne e confortevoli, dotate di zona mungitura automatica con lattodotto che porta al caseificio adiacente. Qui, in un ambiente asettico e tecnologico, con controllo ambientale di temperatura e umidità, con cinque diverse celle, calde o fredde, con un locale dedicato al latte crudo, misurazione del pH nelle varie fasi di fermentazione del latte, ecc., ogni giorno realizziamo con rigore le nostre Robiole della Regina a latte crudo e declinate in tre differenti stagionature. Poichè però, per una nostra prioritaria scelta strategica commerciale, esse devono avere lo stesso gusto di quelle che mangiavano i nostri nonni, in realtà lasciamo che si facciano da sole, con pazienza e amore, come una volta, senza far subire loro alcun trattamento termico o chimico. Altri nostri prodotti sono la Caprotta, gli yogurt da mangiare a cucchiaio, la ricotta di latte, lo stracchino, il Parma Regina, il Camembert di capra, i gelati, tutti fatti con il latte appena munto dalle nostre Regine e tutti assolutamente privi di addensanti, conservanti, coloranti, ecc. adatti anche a chi soffre di intolleranze al latte vaccino.