A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://geocoder.api.here.com/6.2/geocode.json?app_id=OAOdHTxmH0qXPWgt7Uo5&app_code=ImKi6Pe23iMPZyxVvihGRA&searchtext=via+XXIV+MAGGIO+4+SAN+GIUSEPPE+JATO+PA): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized

Filename: controllers/Produttori.php

Line Number: 121

Backtrace:

File: /var/www/gastore.it/application/controllers/Produttori.php
Line: 121
Function: file_get_contents

File: /var/www/gastore.it/index.php
Line: 315
Function: require_once

Compra da Coop. Agr. Exce Cibus, e valorizza le tipicità territoriali

Coop. Agr. Exce Cibus

via XXIV MAGGIO 4
SAN GIUSEPPE JATO (PA)
Partita IVA: 07050900823


Dettagli

Salve sono Onofrio Pullarà rappresento la  soc. Coop. Agr. "Exce Cibus" di San Giuseppe Jato (PA) nata ad aprile 2022 dall'unione di soci produttori, soci (ex disoccupati), soci simpatizzanti che hanno dato in comodato dei terreni non coltivati e magazzini non utilizzati, o disponibilità al lavoro, al fine di mettere in comune le esperienze e le passioni con attenzione per il territorio, le tradizioni,le potenzialità archeologiche e naturalistiche della valle dello jato, monte jato e realizzare un progetto comune, creando un reddito sostenibile e dare la possibilità al consumatore finale di aquistare dei prodotti di filera corta, mettendo al primo posto la genuinita e il salutare (salute per il consumatore). 

La cooperativa aquisisce in parte l'azienda e le esperienze della famiglia Pullarà la quale si occupa già da tempo di produzione e valorizzazione dei grani antichi siciliani, legumi, uliveti, con il metodo dell'agricoltura naturale, (come coltivavano i nonni senza utilizzo delle sostanze di sintesi, con il solo ausilio della meccanica moderna), oggi "Exce Cibus" ha come obbiettivo l'acquisizione di nuovi fondi da coltivare, abbandonati per mancato ricambio generazionale i quali risulterebbero soggetti ad alto rischio idrogeologico e d'incendi.

Fiore all'occhiello è la produzione di prodotti da forno grazie al piccolo laboratorio gestito da tre mamme, dopo aver lasciato i figli a scuola diventato artiste dell'arte bianca, nel quale si ricercano le ricette tradizionali e sperimentano nuove proposte tra i quali anche una linea vegana, crackers e grissini, con l'utilizzo di ingredienti al più  provenienti dai soci e del territorio, ma anche panettoni e colombe oggi molto richiesti grazie all'apporto qualitativo dell'artigianlità che si riesce fornire.

I prodotti trasformati vengono commercializzati con il marchio "Passione & Tradizioni valle Jato" il quale è ceduto in utilizzo gratuito alla cooperativa dall'azienda Pullarà.

Il paniere aziendale comprende:

-Farina molita a pietra ( di grani antichi tumminia, perciasacchi, Maiorca), in mulini del 700 del territorio;

-Legumi (ceci e lenticchie) i quali vengono lavorati e confezionati in sicilia;

-Pasta artigianale a lenta essiccazione (di grano tumminia o perciasacchi) a bsee temperature lavorata da artigiani siciliani;

-biscotti artigianali, biscotti vegani, grissini e crackers

-buccellati di fichi (Monrealesi) o di chinu( di melone bianco o jatini).

-olio evo, estrtto a freddo a 24ore massimo dalla raccolta.

-panettoni e colombe a lievitazione di 36 ore con lievito madre, realizzati su ordinazione.

Potete visionare i prodotti sul nostro sito :

www.passionetradizioni.it

Saremmo lieti di essere inseriti come azienda fornitrice dei GAS, tra i produttori di prodotti da forno, pasta, farina, legumi, olio evo.

Se siete interessati ai nostri prodotti possiamo spedire degli assaggi campioni gratuitamente su base di un vostra indicazione e volontà all'inserimento come fornitori, sicuramente apprezzerete la genuinità e la semplicità dei nostri prodotti.

Grazie per la vostra attenzione, per qualsiasi informazione potete rispondere alla mail o contare Onofrio 3382401205.

Saluti e buon lavoro.


Articoli venduti