MIRABELLA IMBACCARI (CT)
MIRABELLA IMBACCARI (CT)
Severity: Warning
Message: file_get_contents(https://geocoder.api.here.com/6.2/geocode.json?app_id=OAOdHTxmH0qXPWgt7Uo5&app_code=ImKi6Pe23iMPZyxVvihGRA&searchtext=Via+G.+Marconi%2C+133+MIRABELLA+IMBACCARI+CT): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized
Filename: controllers/Produttori.php
Line Number: 121
Backtrace:
File: /var/www/gastore.it/application/controllers/Produttori.php
Line: 121
Function: file_get_contents
File: /var/www/gastore.it/index.php
Line: 315
Function: require_once
Macara ®, è un’azienda agroalimentare, dislocata a Mirabella Imbaccari, nella piana delle terre d’Imachara, nel cuore di Sicilia, tra i Monti Erei, specializzata in erbe aromatiche, essiccati e disidratati.
Seguire tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un’alimentazione sicura, sana e piacevole.
Non solo erbe aromatiche pure, in cui negli anni ha maturato una accurato processo di lavorazione e confezionamento, ma anche miscele e aromatizzati per ogni settore commerciale. Non semplici aromi, ma proporre una qualità ricercata ma competitiva.
Oltre aromi essiccati, l’azienda è specializzata in disidratati di alta qualità. Ortaggi curati dalla semina alla trasformazione, processati con ausilio di macchine altamente tecnologiche, che consentono una disidratazione delicata e controllata, per una qualità made in sicily certificata e garantita dall’azienda.
Si impegna giornalmente a preservare una gestione dal campo alla trasformazione, a basso impatto ambientale, puntando all’innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. L’innovazione adottata non oscura la tradizione, punto di forza, che permette di offrire prodotti tipicamente identitari, per processi e mtecniche di lavorazione, in cui la tecnologia in unione con la manualità dei collaboratori, incidono in modo deciso, la tradizione del territorio e del brand.
Gli ultimi anni sono stati dedicati all’acquisizione consapevole di certificazioni di qualità, quale UNI EN ISO 22005 e l’ingresso nel rigido sistema di gestione BIOLOGICO.
Si interfaccia con mercato europeo e americano, in cui gli aromi per eccellenza, e gli ortaggi disidratati, fanno rivivere ricordi di una Sicilia buona e genuina.