Confettura di Giuggiole
Disponibile in più formatiMACERATA (MC)
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La nostra produzione è fatta da solo fresco di stagione , lavorati integralmente a mano al naturale senza nessun additivante chimico , senza pectina e senza colorante nemmeno da estrazione naturale ( es. colore rosso estratto da bietola per cottura) , cotture in pentola aperta , segnalando che alcuni prodotti sono molto più limitati nella produzione in quanto non ripetibili durante l’anno in quanto i frutti freschi sono reperibili un mese ( Es. morici – (gelso nero a frutto intero) , visciola, giuggiola , uva fragola, fichi bianchi , pera angelica di Serrungarina , mentre altri sono considerati prodotti di tendenza come gel vino lacrima , gel birra artigianale , tutti senza alcol e lavorati senza pectine ma con alghe naturali , ben nove prodotti sono riconosciuti dal ministero e inseriti nell’atlante delle conserve come prodotto tipico italiano ,Morici, Mela alla menta , fichi bianchi, cotogna alla sapa, visciole al sole, sapa, zucchine sott’olio ecc.
Vino e Visciola, Giuggiolone e Viccotto nella nostra linea Baccononlosa completano la gamma dei prodotti con tre tipologie di vino da dessert speciali, dalla tradizione all'innovazione passando per il recupero di antiche varietà.
Tramite questo link potete vedere l’estratto del documentario realizzato da Geo Rai 3 rende molto chiaro che significa lavorazioni a mano vere ricette autentiche al naturale tipiche https://vimeo.com/120059107
Scarica il catalogo da questo link: https://www.agricolasigi.it/catalogo.pdf