A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://geocoder.api.here.com/6.2/geocode.json?app_id=OAOdHTxmH0qXPWgt7Uo5&app_code=ImKi6Pe23iMPZyxVvihGRA&searchtext=Viale+d%27Italia+PARTANNA+TP): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized

Filename: controllers/Produttori.php

Line Number: 121

Backtrace:

File: /var/www/gastore.it/application/controllers/Produttori.php
Line: 121
Function: file_get_contents

File: /var/www/gastore.it/index.php
Line: 315
Function: require_once

Compra da Agricola Guarino, e valorizza le tipicità territoriali

Torna alla lista

Agricola Guarino

Agricola Guarino

Viale d'Italia
PARTANNA (TP)
Partita IVA: 01508060819


Dettagli

                                                AZIENDA AGRICOLA GUARINO

Lazienda Agricola Guarino si trova a Partanna TP, nelle luminose e fertili colline della valle del Belice, l'azienda agricola produce Olio Extravergine di Oliva dalla rinomata e salutare varietà Nocellara del Belice, varietà che negli anni ha riscosso eccellenti premi per il mondo, 1* premio al TEXAS Olive Oil Council 2011 Austin TX, l'Extravergine Guarino e stato scelto dopo una rigorosa selezione, dalla  rinomata Cleveland Clinic OH. USA, per le ottime caratteristiche organolettiche, e usato nella dieta per pazienti cardiopatici e non solo,  avendo ottimi risultati per l'organismo. Le nostre olive le raccogliamo  quando arrivano all'invaiatura cioè dal verde scuro al verde chiaro, iniziamo la raccolta, e molite pressate a freddo lo stesso giorno di raccolta, per dare il meglio e non perdere caratteristiche organolettiche. La molitura la facciamo con frantoi di ultima generazione metodo di lavorazione ciclo continuo a due fasi, in modo che l'olio non viene a contatto con l'acqua, per non avere perdite di polifenoli. All'olfatto l'olio extravergine di oliva, si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di Mandorla, Pomodoro verde, erba tagliata, Carciofo e talvolta di erbe aromatiche. 

Il gusto  è amaro, e leggermente piccante. In cucina da il meglio di sè sia crudo, per condimento di (minestroni, verdure e insalata) che cotto (nella preparazione di arrosti e fritture, sia di carne che di pesce) grazie al fatto che il suo punto di fumo è più alto rispetto alle altre tipologie di olii. L'alto contenuto di grassi ad alta digeribilità favorisce la riduzione  del colesterolo.