Dettagli
L'azienda interamente condotta con il metodo biologico è a indirizzo olivicolo, produciamo olio extra vergine d'oliva e aromatizzati ottenuti esclusivamente in frantoio, senza l'utilizzo di aromi chimici.Gli oliveti si collocano nell’areale della D.O.P. “Pretuziano delle Colline Teramane”, in una zona prettamente collinare con clima mite, dove si incontrano e mescolano le correnti ascensionali dei Monti della Laga con quelle salmastre del litorale adriatico, microclima ideale per la coltivazione dell’olivo. Le cultivar che compongono l’oliveto di 1500 piante sono il “Leccino”, “Frantoio”, “Dritta”, “Pendolino”, “Carboncella” e “Tortiglione”. Nel 2021 è stata premiata con bicchiere d'Oro al concorso internazionale MIOOA e annoverata sulla prestigiosa guida dei migliori oli al mondo . L’azienda è raggiungibile mediante una mulattiera che un tempo usata dai contadini per portare al pascolo le pecore. L’azienda è isolata al centro di una collina di olivi, circondata l’ovest dal gran Sasso e a l’est dal mare Adriatico.