Uova categoria 1
Uova extra fresche, di categoria 1
Vassoio da 30 unità
Dettagli
L'AZIENDA E I METODI PRODUTTIVI
Daniela e Michele gestiscono l'Azienda Agricola Tibaldi a conduzione familiare dal 1985 e da qualche anno si occupano di allevamento di galline ovaiole nelle campagne sotto le mura del Ricetto di Candelo.
L’azienda agricola alleva le galline rigorosamente all’aperto e prevede un'alimentazione vegetale e integrata con cereali locali di qualità, che garantisce un prodotto dall’alto valore biologico.
Vengono allevate due razze di galline ovaiole:
- le Hy Line, la classica gallina dal piumaggio rosso che depone le uova a guscio marrone. Sono le uova più comuni che si adattano a tutti gli usi in cucina.
- le Livornesi, dal piumaggio candido che depongono uova completamente bianche, ma con un tuorlo più grande e più rosso. Sono uova particolarmente indicate per la pasta fresca e per la pasticceria.
Le uova extra fresche si possono acquistare nello spaccio aziendale 7 giorni su 7 in modalità self service
Recensioni
149_Giuliano Caropreso
Ottime
del 07/02/2022
5 di 5
Ho ricominciato a mangiare uova dopo anni. Ottime anche crude, cibo per tutte le cucine.
78 Claudio Corradino
ottime
del 14/03/2024
5 di 5
Ottime