Tris di Confetture artigianali - Cà dei Baghi
Vendita diretta
Una confezione offerta di 3 vasetti che ti farà degustare il meglio dei frutti più golosi: confettura extra di fragole, di lamponi e di ciliegie.
3 vasetti da 230 g
Dettagli
La frutta impiegata per la produzione delle confetture trentine di Cà dei Baghi viene coltivata sull'altopiano della Vigolana con sistema integrato, un metodo a basso impatto ambientale che integra l'agricoltura tradizionale con le moderne tecniche di controllo dei parassiti e delle fitopatologie. Usiamo frutta di prima qualità, appena raccolta e al giusto grado di maturazione, alla quale aggiungiamo solo ed esclusivamente zucchero di canna, senza alcun tipo di addensanti o conservanti, che ne potrebbero alterare il sapore. Attraverso un procedimento di cottura sottovuoto con una temperatura di circa 65° riusciamo a concentrare il prodotto facendone evaporare l'acqua, come facevano le nonne una volta, e a mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche, il colore e soprattutto il genuino sapore. Ricordiamo che, per legge, la confettura per chiamarsi "Extra" deve contenere al minimo 45gr di frutta su 100gr di prodotto. Noi arriviamo da 100 a 150gr, con quantitativi contenuti a favore di eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo.