TOMA fresca, stagionata e BURRO
- Burro a latte crudo dell'Alto Elvo Il burro è ottenuto da panna di affioramento. La separazione della panna dal latte avviene naturalmente lasciando riposare il latte in vasche immerse in acqua fredda. - Toma magra dell'Alto Elvo di media stagionatura (4-6 mesi) Formaggio di latte vaccino crudo scremato, salato in salamoia. Le forme cilindriche hanno un peso che varia dai 6 ai 9 kg. La pasta semimorbida si presenta di un colore giallo paglierino, con occhiatura diffusa. La crosta è fiorita con muffe che si sviluppano naturalmente durante la stagionatura - Toma magra dell'Alto Elvo fresca ( 2-3 mesi di stagionatura) Formaggio di latte vaccino crudo scremato salato a secco. Le forme cilindriche hanno un peso che varia dai 3 ai 4 kg. La pasta morbida ed elastica si presenta di un colore giallo paglierino con occhiatura diffusa. La crosta è sottile, con un'unghiatura poco pronunciata
a confezione
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. |
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Toma magra media stagionatura (4-6 mesi) | € *,** |
Toma magra stagionatura (2-3 mesi) salata a secco - minino a 3 etti - prezzo all' etto | € *,** |
Toma magra stagionatura (4-6 mesi) salatura in salamoia - minimo 3 etto - prezzo all' etto | € *,** |
BURRO panetto da 125 gr. | € *,** |
BURRO panetto da 250 gr. | € *,** |
BURRO panetto da gr. 500 | € *,** |
Dettagli
Nella nostra azienda a 800 metri di altitudine sulle Prealpi Biellesi, alleviamo solo bovine di Pezzata Rossa d'Oropa, una razza autoctona che si adatta bene ai nostri pascoli e non necessita di particolari integrazioni alimentari. Le bovine pascolano da aprile fino a novembre, o sui terreni aziendali o in alpeggio.
Il latte viene lavorato a crudo senza pastorizzazione nel piccolo caseificio aziendale. La nostra produzione è limitata e cambiano la disponibilità e le peculiarità dei prodotti a seconda delle stagioni.
Recensioni
123 anna bullano
ROSSO BAIETTO - toma e burro
del 08/01/2023
3 di 5
Il burro di Rosso Baietto è semplicemente fantastico.