TOMA fresca,  stagionata e BURRO

TOMA fresca, stagionata e BURRO


- Burro a latte crudo dell'Alto Elvo Il burro è ottenuto da panna di affioramento. La separazione della panna dal latte avviene naturalmente lasciando riposare il latte in vasche immerse in acqua fredda. - Toma magra dell'Alto Elvo di media stagionatura (4-6 mesi) Formaggio di latte vaccino crudo scremato, salato in salamoia. Le forme cilindriche hanno un peso che varia dai 6 ai 9 kg. La pasta semimorbida si presenta di un colore giallo paglierino, con occhiatura diffusa. La crosta è fiorita con muffe che si sviluppano naturalmente durante la stagionatura - Toma magra dell'Alto Elvo fresca ( 2-3 mesi di stagionatura) Formaggio di latte vaccino crudo scremato salato a secco. Le forme cilindriche hanno un peso che varia dai 3 ai 4 kg. La pasta morbida ed elastica si presenta di un colore giallo paglierino con occhiatura diffusa. La crosta è sottile, con un'unghiatura poco pronunciata


*,**

a confezione

Varianti di quantità e formato Prezzo unit.
Toma magra media stagionatura (4-6 mesi) *,**
Toma magra stagionatura (2-3 mesi) salata a secco - minino a 3 etti - prezzo all' etto*,**
Toma magra stagionatura (4-6 mesi) salatura in salamoia - minimo 3 etto - prezzo all' etto*,**
BURRO panetto da 125 gr.*,**
BURRO panetto da 250 gr.*,**
BURRO panetto da gr. 500*,**

Compra entro il
27/11/2024

Dettagli

Nella nostra azienda a 800 metri di altitudine sulle Prealpi Biellesi, alleviamo solo bovine di Pezzata Rossa d'Oropa, una razza autoctona che si adatta bene ai nostri pascoli e non necessita di particolari integrazioni alimentari. Le bovine pascolano da aprile fino a novembre, o sui terreni aziendali o in alpeggio.
Il latte viene lavorato a crudo senza pastorizzazione nel piccolo caseificio aziendale. La nostra produzione è limitata e cambiano la disponibilità e le peculiarità dei prodotti a seconda delle stagioni.



Recensioni


ROSSO BAIETTO - toma e burro 123    anna bullano
123 anna bullano


ROSSO BAIETTO - toma e burro

del 08/01/2023
3 di 5

Il burro di Rosso Baietto è semplicemente fantastico.