Tagliatelle BIO con Ortica - Pastificio Marinelli
Vendita diretta
Le tagliatelle biologiche aromatizzate della Linea Tipica "Le nostrane aromatiche" sono di altissima qualità, trafilate al bronzo, con semola di grano duro macinata a pietra e acqua pura di montagna (Dolomiti - Val di Sole).
300 g
Dettagli
Libera e bella, forte e delicata, dal sapore inconfondibile con una scia dolce: l'ortica è la protagonista di queste Tagliatelle biologiche del piccolo pastificio artigianale trentino Marinelli. Un’alternativa raffinata ed elegante per le vostre serate con amici o pranzi in famiglia. Sono prodotte con semola di grano duro di aziende agricole italiane macinata a pietra e acqua pura delle nostre montagne, lavorate artigianalmente, di cottura veloce e ottima consistenza. In pochi minuti potrai cucinare un buon piatto di pasta colorato e profumato, da servire con sughi semplici ma di grande impatto.
RICETTA: Arrostire in padella zucca e cavolo nero con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere delle olive taggiasche e poco sale integrale. Cuocere la pasta al dente, spadellare il tutto con un mestolino di acqua di cottura, aggiungere in finale dei petali di calendula, l'olio extravergine d'oliva, e una grattatina di pepe nero.