Tagliatelle BIO con Marzemino - Pastificio Marinelli
Vendita diretta
Le “nostrane aromatiche Marinelli” sono tagliatelle biologiche aromatizzate di altissima qualità. La tonalità del colore è ottenuta da farine di verdure o frutta biologica, aromatizzate con essenze biologiche naturali, annidate a mano, trafilate al bronzo, con semola di grano duro macinata a pietra e acqua pura di montagna (Dolomiti - Val di Sole).
300 g
Dettagli
La Pasta artigianale italiana interpretata dallo chef e artigiano della pasta Franco Marinelli incontra il vino rosso Marzemino trentino, dando vita a una ricetta con un gusto e aroma davvero intriganti.
- Pasta di semola di grano duro con MARZEMINO
- Essicazione lenta a bassa temperatura
- Trafilata al bronzo
- Cottura 5/6 minuti
- Etichette con i disegni ad acquarello, creati dal pittore Franco Pretti
- Prodotto in ITALIA
RICETTA: Tagliare radicchio rosso e patate alla julienne (a fettine sottili), spadellare con poco extravergine, aggiungere del formaggio Casolet (Val di Sole) o Taleggio a piacere,
poco sale integrale, cuocere la pasta al dente e saltare con un mestolino di acqua di cottura. In finale guarnire con foglioline di timo fresco e un filo d'olio d'oliva extravergine.