Tagliatelle BIO con grano saraceno - Pastificio Marinelli
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La tagliatelle biologiche con grano saraceno nascono da una miscela ben studiata di semola 100% italiana e farina di grano saraceno integrale, dove il tradizionale processo di produzione artigianale viene arricchito con gli ingredienti che la natura trentina ci offre.
300 g
Dettagli
C'è da innamorarsi del profumo di questa pasta, arricchito dalla fragranza del grano saraceno e della farina italiana di altissima qualità.
Chef da 34 anni con esperienze lavorative un po’ in tutta Italia e all’estero, Franco Marinelli per la sua pasta Solandra sceglie solo le migliori materie prime: l’acqua della fonte Molin Fosin di Croviana e farine biologiche macinate a pietra derivanti da grani antichi coltivati in Italia che acquista direttamente dalle aziende agricole.
- Pasta di semola di grano duro con GRANO SARACENO
- Essicazione lenta a bassa temperatura
- Trafilata al bronzo
- Cottura 5/6 minuti
- Prodotto in ITALIA
RICETTA: Spadellare con poco olio extravergine le patate e la verza tagliate a cubetti e aggiungere un pizzico di sale integrale. Cuocere la pasta al dente, saltare il tutto con un mestolino di acqua di cottura, aggiungere dei pomodorini ciliegino tagliati in 4 pezzi e in finale, aneto fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.