Tagliatelle BIO con grano saraceno - Pastificio Marinelli

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Tagliatelle BIO con grano saraceno - Pastificio Marinelli
Vendita diretta

La tagliatelle biologiche con grano saraceno nascono da una miscela ben studiata di semola 100% italiana e farina di grano saraceno integrale, dove il tradizionale processo di produzione artigianale viene arricchito con gli ingredienti che la natura trentina ci offre.

Biologico

€ 4,95

300 g


TRENTINER SRL
CONDINO (TN)
Vendita diretta

Dettagli

C'è da innamorarsi del profumo di questa pasta, arricchito dalla fragranza del grano saraceno e della farina italiana di altissima qualità.

Chef da 34 anni con esperienze lavorative un po’ in tutta Italia e all’estero, Franco Marinelli per la sua pasta Solandra sceglie solo le migliori materie prime: l’acqua della fonte Molin Fosin di Croviana e farine biologiche macinate a pietra derivanti da grani antichi coltivati in Italia che acquista direttamente dalle aziende agricole.

  • Pasta di semola di grano duro con GRANO SARACENO
  • Essicazione lenta a bassa temperatura
  • Trafilata al bronzo
  • Cottura 5/6 minuti
  • Prodotto in ITALIA

RICETTA: Spadellare con poco olio extravergine le patate e la verza tagliate a cubetti e aggiungere un pizzico di sale integrale. Cuocere la pasta al dente, saltare il tutto con un mestolino di acqua di cottura, aggiungere dei pomodorini ciliegino tagliati in 4 pezzi e in finale, aneto fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva.