SUGO ALLE OLIVE NERE - VASETTO GR. 180
CONDIMENTO PER PRIMI PIATTI A BASE DI POMODORO FRESCO E OLIVE SNOCCIOLATE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA. RISCALDARE CON UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E VERSARE DIRETTAMENTE SULLA PASTA, IDEALE CON GLI SPAGHETTI O CON LA PASTA FOGLIE D’ULIVO AGLI SPINACI SALVAGNO. PER RENDERE PIÙ SFIZIOSO QUESTO PIATTO, AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO.
vasetto da 180g
Dettagli
Condimento per primi piatti a base di pomodoro fresco e olive snocciolate in olio extra vergine di oliva.
Riscaldare con un filo d’olio extra vergine di oliva e versare direttamente sulla pasta, ideale con gli spaghetti o con la pasta Foglie d’ulivo agli spinaci Salvagno. Per rendere più sfizioso questo piatto, aggiungere qualche fogliolina di basilico.
Una volta aperto conservare in frigorifero coperto da filo d’olio.
Ingredienti: polpa di pomodoro 68%, olive nere Salvagno 18%, olio extra vergine di oliva, cipolla, concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio, sale, basilico, pomodori secchi, aglio, pepe.
SENZA GLUTINE – VEGAN