Salsa di pomodoro "pizzutello siccagno" 330 cl
Vendita diretta
La qualità del pomodorino utilizzato per questa salsa è il "pizzutello siccagno", coltivato nelle colline Trapanesi, in Sicilia.
330 g
Dettagli
La qualità del pomodorino utilizzato per questa salsa è il "pizzutello siccagno", coltivato nelle colline Trapanesi, in Sicilia. La salsa di pomodorino siccagno, grazie all'olio EVO e al basilico fresco è piacevole, aromatica e gustosa.
Pronta all'uso, non necessita di essere condita è ideale per i tuoi primi o impreziosire i tuoi sughi.
1. Processo di lavorazione: Il pomodorino pizzutello viene raccolto a mano, lavato e bollito. Finita la bollitura si procede alla scolatura del pomodoro dall’acqua e viene separato il sugo dalle spoglie. Il sugo viene condito con olio Evo, basilico, sale e pepe e portato a bollitura in un grosso pentolone, infine, viene imbottigliato e pastorizzato.
2. Peso netto: 330 grammi
3. Tempi e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo e fresco, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, tenere in frigo e consumare entro 4/5 giorni.
Ingredienti: Pomodoro pizzutello siciliano (97%), olio extra vergine di oliva, sale, basilico fresco, pepe, zucchero.