Salame  di Felino IGP (stagionatura > 60gg)

Torna alla lista

Salame di Felino IGP (stagionatura > 60gg)

Salame di Felino IGP - Stagionatura > 60gg - In tranci o intero

I.G.P. Indicazione Geografica Protetta

*,**

1 Pz.

Varianti di quantità e formato
Trancio 300 g (sottovuoto)*,**
Trancio 500 g (sottovuoto)*,**
750 g (intero non sottovuoto)*,**

Antesica s.r.l
LANGHIRANO (PR)
Gruppo di acquisto
GAeS Riviera

Dettagli

Salame di Felino è tra i salumi più pregiati della ricchissima tradizione norcina dell’Emilia. viene prodotto a Felino (comune sulle colline del parmense) da almeno otto secoli, Considerato un salume “nobile”, è ricavato da tagli di suino – testa di pancetta o trito di banco (sottospalla) – accuratamente selezionati e insaccati nel cosiddetto budello “gentile”, liscio e dal grosso spessore, che consente alle carni di mantenere una straordinaria morbidezza anche dopo la stagionatura.