Riso
Le varietà di riso coltivate dalla Cooperativa Agricola la Baraggia su circa 90 ettari del territorio condotto (di cui circa 30 ettari sono a riso DOP) sono Carnaroli, Sant’Andrea e Baldo.
SACCHETTO IN ATM
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
CARNAROLI da 1KG | € *,** |
CARNAROLI da 2KG | € *,** |
S.ANDREA da 1KG | € *,** |
S.ANDREA da 2KG | € *,** |
BALDO da 1KG | € *,** |
BALDO da 2KG | € *,** |
€ *,** | |
€ *,** | |
€ *,** | |
Carnaroli da 2KG | € *,** |
Carnaroli da 2KG | € *,** |
Dettagli
nuove confezioni in atmosfera controllata in modo da garantire il mantenimento del prodotto
Sant’ Andrea
Tradizionale riso fino di Baraggia con chicchi a struttura compatta. Tali caratteristiche lo rendono particolarmente versatile, sia per le minestre che per le bolliture, che per i risotti. Particolarmente indicato per le mantecature, grazie all’amido rilasciato durante la cottura.
Baldo
E’ una varietà di riso superfino di recente diffusione, derivata da varietà Arborio. Ha chicchi piuttosto grandi con ottime capacità di assorbimento, di buona compattezza e resistenza alle cotture. E’ ideale per risotti, ma di buona resa anche nelle insalate.
Carnaroli
È tra le migliori varietà di superfini scelta dalle grandi cucine internazionali per le spiccate doti qualitative. Eccellente tenuta in cottura ed elevate capacità di assorbimento. Un riso ideale per risotti con chicchi ben sgranati e di bell’aspetto, per insalate di riso e per ogni piatto di alta gastronomia.