Ragù napoletano

Ragù napoletano
Vendita diretta

Ragù napoletano


€ 7,50

314 ml


Vendita diretta

Dettagli

Ragù napoletano con pomodori datterini, carne bovina, carne suina ed olio extra vergine di oliva – 314 ml.

Tipica ricetta della gastronomia campana fatta con tagli scelti di bovino e suino, polpa di pomodoro e datterino, cipolla, olio extra vergine di oliva. La cottura molto lunga (noi diciamo che il sugo deve “pippiare” ) e a fuoco lento danno alla salsa un sapore unico ed indescrivibile.

Ingredienti:

  • polpa di pomodoro;
  • olio extra vergine di oliva;
  • pomodori datterini;
  • carne bovina;
  • carne suina;
  • preparato di salsiccia di carne suina;
  • vino rosso;
  • cipolla;
  • sale;
  • basilico;
  • pepe;
  • noce moscata.

Senza conservanti e coloranti.