Ragù di Maiale e Finocchietto Selvatico
Vendita diretta
Il Ragù di Maiale e finocchietto selvatico de “Le Bontà di Villa Dafne” è una ricetta della nostra tradizione. La preparazione è lunga e laboriosa e prevede che la carne di maiale venga prima cotta intera nel forno. Una volta cotta la carne viene sfilacciata e messa in tegame con olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolla e l’immancabile finocchietto selvatico. Successivamente viene aggiunta la nostra salsa di pomodoro siccagno e cuoceranno così insieme per almeno altre due ore. Dal gusto intenso e deciso, il Ragù di Maiale e finocchietto selvatico è una ricetta antica, un ragù di quelli che si facevano una volta. Con il nostro Ragù di Maiale e finocchietto selvatico de “Le Bontà di Villa Dafne” riscoprirete il vero gusto e il vero sapore della tradizione. Provare per credere.
vasetto da 390gr
Dettagli
salsa di pomodoro siccagno, carne di maiale (40%), SEDANO, carote, cipolla, vino rosso (contiene solfiti), finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Naturalmente SENZA GLUTINE e LATTOSIO