Prosciutta cotto aromatizzato al rosmarino

Prosciutta cotto aromatizzato al rosmarino
Vendita diretta

Il Prosciutto Cotto Nostrano al rosmarino è fatto solo con le cosce dei nostri maiali, alimentati ed allevati con le migliori pratiche per garantire sempre un corretto stato di benessere ed un alto grado di sostenibilità. La tecnica di produzione prevede la preparazione di una salamoia in cui i prosciutti restano per 5 giorni. Dopodichè vengono massaggiati delicatamente e aromatizzati con il rosmarino, legati con uno spago a diametro grosso, ed infine infornati con tutta la cotenna per circa 10-12 ore a bassa temperatura. Ciò permette di imprigionare tutti gli aromi all'interno di questo grande salume della tradizione italiana e di mantenerlo tenero, gustoso e profumatissimo. Prova subito il Prosciutto Cotto Nostrano al rosmarino de "Le Bontà di Villa Dafne".

Senza Glutine
Senza Lattosio
No OGM

€ 5,00

200 gr


Vendita diretta

Dettagli

Coscia di suino, sale, destrosio, fruttosio, supporti: E331, antiossidanti: E301, aromi naturali, rosmarino