Pasta di semolato di grano duro trafilato a bronzo BIO
Semolato di grano duro La pasta di semolato di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia dai nostri soci o da aziende a noi convenzionate, con metodo rigorosamente biologico. L’essicazione avviene ad una temperatura di 60-65°. I tempi variano dalle 7 alle 12 ore a seconda dei formati. Questi prodotti sono la sintesi di un giusto equilibrio tra salute e gusto. Anche chi non ama troppo il sapore della pasta integrale potrà apprezzare questi formati, che abbinano un buon contenuto di fibre ad un gusto “gentile”.
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500gr
Varianti di quantità e formato | |
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FARFALLE trafilate a bronzo | € *,** |
STROZZAPRETI trafilati a bronzo | € *,** |
CONCHIGLIE trafilate a bronzo | € *,** |
ORECCHIETTE trafilate a bronzo | € *,** |
RIGATONI trafilati a bronzo 400gr | € *,** |
LINGUINE trafilate a bronzo | € *,** |
TORCHIETTE trafilate a bronzo | € *,** |
CHITARRINE trafilate a bronzo | € *,** |