Parmigiano Reggiano Solo di Bruna 24 Mesi

Parmigiano Reggiano Solo di Bruna 24 Mesi

Parmigiano prodotto con il latte delle nostre brune, alimentate solo con i foraggi dei nostri campi. A 24 mesi lo consigliamo sia a scaglie che grattugiato.

D.O.C Denominazione Origine Controllata
D.O.C.G. Denominazione Origine Contrallata e Garantita
I.G.P. Indicazione Geografica Protetta
D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
S.T.G Specialità Tradizionale Garantita
Senza Glutine
No OGM


Dettagli

In questa fase di maturazione il Parmigiano Reggiano ha raggiunto l’età ottimale per essere degustato: esprime al naso ed al palato una ricchezza di odori ed aromi in perfetto equilibrio ed armonia.

Il sapore evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso. Fanno la loro presenza i cristalli di tirosina, a testimonianza dell’alto grado di proteolisi, che attesta l’alto grado di digeribilità raggiunto dal prodotto.