Parmigiano Reggiano 48 Mesi
Parmigiano Reggiano con stagionatura minima oltre 48 mesi
1 Pz.
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. |
---|---|
500 g | € *,** |
1,05 kg | € *,** |
Dettagli
Tranci di Parmigiano Reggiano con stagionatura minima oltre 48 mesi,
Confezionamento: sottovuoto
ANTESICA s.r.l. nasce dalla collaborazione tra Luca e Marco, due allevatori delle montagne dell’Appennino Parmense. Dopo la chiusura dello spaccio del caseificio di Beduzzo, decidono di intraprendere l’attività di vendita assumendo le tre persone che erano rimaste senza lavoro. Nonostante il territorio ostile, abbiamo fatto una scelta “resistente” per evitare lo spopolamento della montagna e di conseguenza la tutela del territorio e ci siamo dedicati a produrre un Parmigiano Reggiano di montagna totalmente naturale e stagionato in loco, con latte di vacche allevate allo stato semibrado a 600-700 metri, alimentate con i soli prodotti del territorio e con fieno che cresce in campi certificati biologici.