Parmigiano Massimo Granelli, referente Manuela
Azienda Agricola GRANELLI MASSIMO Ci trovate nella bella campagna di Borghetto piccola frazione di Noceto paese del famoso liquore Nocino in provincia di Parma. Azienda zootecnica specializzata nella produzione di latte per Parmigiano Reggiano
*,**
pezzi
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
Parmigiano-Reggiano Biologico 12 mesi c.ca 1kg | € *,** |
Parmigiano-Reggiano Biologico 24 mesi c.ca 1kg | € *,** |
Parmigiano-Reggiano Biologico 30-36 mesi c.ca 1kg | € *,** |
Vasetto crema di Parmigiano-Reggiano Bio, 250gr | € *,** |
Vasetto crema di Parmigiano-Reggiano Bio con Noci, 250gr | € *,** |
Dettagli
Azienda zootecnica specializzata nella produzione di latte per Parmigiano Reggiano di qualità superiore, confermata dal Premio Biocaseus 2004 a Roma. Le mucche sono alimentate con foraggio prodotto interamente dai nostri campi coltivati con il metodo dell’agricoltura biologica. Ente di certificazione è ICEA dal 2002. L’Azienda produce latte per 2 forme di formaggio al giorno nel rispetto del Reg.CE 2092/91 di certificazione biologica.