pane e prodotti da forno
Panificio con certificazione biologica che ha fatto della lievitazione naturale il suo tratto distintivo. Una ventina sono i tipi di pane (bianco, integrale, farro, segale e misto segale, con farina Senatore Cappelli, arabo, all’olio, all’uva, alle noci, con uva, fichi e noci o mele, ai semi di lino, sesamo e girasole, e altro ancora), in gran parte realizzati con pasta acida e alcuni con lievito di birra; una decina sono invece i tipi di grissini realizzati con il lievito di birra: all’acqua, all’olio, integrali, al sesamo, con farro bianco o integrale, alle olive, alle noci e altro ancora). E poi le pizze, le focacce, le ciattelle, le focacce farcite, i taralli ai vari gusti. Non mancano ovviamente i dolci: crostatine con marmellata o frutta fresca, torte, croissant, torcetti, paste di meliga, biscotti vari, per le feste di fine anno il panettone, le chiacchiere di Carnevale e le colombe. Nella produzione vengono utilizzati solo olio extravergine di oliva da agricoltura biologica e burro per alcuni tipi di dolci.
Al pezzo/a etti
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
Bugie, 27€/kg - conf da 200gr. | € *,** |
Frittelle con uvetta e limone - 2,70€/hg | € *,** |
Dettagli
BUGIE da comprare in confezioni da 200gr caduna.
Frittelle all'uvetta da vendere a peso.