Pane e Biscotti
Frangipane è un forno "controcorrente", che produce pane con farine biologiche, da cereali coltivati principalmente in Piemonte e nel Biellese, macinate a pietra; a lievitazione naturale con antica pasta madre e cotto in forno a legna. "Aggiungiamo agli impasti solo olio extra vergine di oliva, miele, semi oleosi o spezie certificati bio e di origine controllata" affermano Daniela e Manuel, la coppia che l'ha creato.
all'etto / pezzi
Varianti di quantità e formato |
---|
Dettagli
PANE: l'ordine è da effettuare a pezzo. E' comunque possibile, in accordo con il referente modificare i pesi dei "pezzi". L'importo indicato dal programma non è da tenere in considerazione, in quanto ogni articolo viene pesato in fase di preparazione dell'ordine.
BISCOTTI: deliziosi biscotti senza lattosio, confezionati utilizzando Solriso alla vaniglia (solo farina di riso nell'impasto) e burro ai gusti mais con uvetta e noci, speziati alle castagne, frollini doppio cioccolato con fave di cacao crudo sono da acquistare ad etto.