Ossibuchi di Vitello 480 g

Ossibuchi di Vitello 480 g


Ossobuco di Vitello 40 g (minimo) che corrispondono a 2 o 3 pezzi


*,**

1 Pz.


Compra entro il
24/11/2024
Gruppo di acquisto
GAeS Riviera

Dettagli

L'Ossobuco di Vitello è un taglio tipico della cucina Lombarda, in particolare di quella milanese, che può essere servito da solo come secondo piatto, oppure accompagnato dal classico risotto alla milanese (risotto allo zafferano). L'ossobuco si ricava dal taglio delal tibia del vitello e la sua particolarità è la presenza del midollo dell'osso che, quando cotto, dona alla carne un sapore tipico.

Da animali allevati in azienda e alimentati con foraggi e cereali.

Consegnato sottovuoto. Conservazione in frigorifero 5 giorni



Recensioni


buoni buoni buoni Ines SV Mastrojanni
Ines SV Mastrojanni


buoni buoni buoni

del 13/11/2022
5 di 5

.