Oriental Chai Black

Torna alla lista

Oriental Chai Black

Tè nero aromatizzato alla cannella, zenzero e cardamomo. Ricorda il masala chai, tipico tè indiano. Indicato anche con l'aggiunta di latte freddo e se piace dolce, un cucchiaino di miele di acacia.


*,**

conf.50g

Varianti di quantità e formato
scatola di metallo *,**
busta di carta *,**

Anna Maggia
POLLONE (BI)

Dettagli

  1. L’orologio del tè

Anche se non esistono regole per bere il tè e si suggerisce di seguire il gusto personale, ci sono convenzioni che ne fanno corrispondere alcuni a determinati momenti della giornata. Qualche esempio:

Colazione: Breakfast (blend di tè neri in stile British)- Lapsang souchong (affumicato) – Darjeeling (nero aromatico)- Assam (nero corposo, da bere anche con un goccio di latte); Tè verdi.

Brunch e Lunch: Bancha, Houjicha, Lapasang Souchong

5 o’clock: Earl grey.- Darjeeling – Ceylon – Tè aromatizzati.

Dinner e after dinner: tè bianchi– pu-erh – Wulong – Genmaicha.