Olive nere in aceto balsamico

Olive nere in aceto balsamico
Vendita diretta

Le olive Nere in aceto balsamico, rappresentano una gustosissima versione condita delle classiche olive "passuluna" . Il nome deriva dal fatto che le olive, una volta raccolte, vengono fatte "appassire" semplicemente cospargendole con sale a secco. A differenza delle olive verdi, infatti, non vengono conservate in salamoia. Per questa tipologia di olive la raccolta è più tardiva e la maturazione viene completata sull'albero. Una volta raccolte e subito appassite, vengono infornate con olio extravergine, aceto balsamico e una nota zuccherina a base di zucchero e miele, per conferire la nota agrodolce, ed un pò di scorza d'arancia. Sono eccezionali con del pane casereccio, da servire come antipasto o per accompagnare sfiziosi aperitivi insieme ai nostri salumi e formaggi.

Senza Glutine
Senza Lattosio
No OGM
Vegan

€ 2,40

200 gr


Vendita diretta

Dettagli

Olive nere, aceto balsamico (contiene solfiti), zucchero, olio extravergine di oliva, scorza d'arancia