Olio Extravergine di Oliva
Vendita diretta
Amaro e piccante contenuto e molto armonico. È eccellente su insalate miste di verdure, primi piatti gustosi, zuppe di legumi, verdure gratinate, pesci arrosto e carni bianche e rosse. Fruttato medio.
litri
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
---|
Dettagli
La selezione Extravergine Masseria Perillo-Multicultivar è ottenuta da varietà Coratina, Ogliarola, Frantoio, Leccino prodotte in azienda con metodo biologico, raccolte per bacchiatura e brucatura a mano e molita con sistema di estrazione tradizionale a presse nel frantoio Sasso di Montemilone. Alla vista si presenta di colore verde con venature giallo intenso, limpido, all'olfatto si apre elegante e armonico, caratterizzato da intense note vegetali con sentori di erbe fresche di campo. Al gusto è complesso e morbido. Amaro e piccante contenuto e molto armonico. È eccellente su insalate miste di verdure, primi piatti gustosi, zuppe di legumi, verdure gratinate, pesci arrosto e carni bianche e rosse. Fruttato medio.