OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA SICILIANO DOP

Torna alla lista

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA SICILIANO DOP

Oliveto che viene coltivato col metodo della difesa integrata, quindi con il monitoraggio e il controllo dei principali insetti fitofagi, i quali quest’anno non hanno raggiunto la soglia di intervento e che di conseguenza ci hanno permesso di evitare qualsiasi lotta di tipo chimico. Le olive che coltiviamo sono delle varietà Biancolilla, in maggior misura, e Nocellara del Belice. Questa diversità di varietà, all’interno dello stesso uliveto, è necessaria per garantire l’impollinazione e contribuire a fornire equilibrio all’olio extra vergine che ne deriva. Queste, inoltre, sono coltivate da sempre con metodi tradizionali e caratteristici della zona, e tali da garantire un eccellente olio extra vergine d’oliva.


da € 32,00

Lattina

Varianti di quantità e formato

Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

La raccolta viene effettuata esclusivamente a
mano, prima dell’invaiatura della drupa, per evitare qualsiasi danno sia alla pianta stessa che ai frutti per
non intaccare la qualità dell’olio, quest’ultimo ottenuto unicamente mediate processi meccanici. Olio che
presenta una colorazione giallo oro con sfumature di verde intenso e un sapore fruttato con retrogusto
dolce. Inoltre, il nostro è un olio che vanta della certificazione DOP ‘Val di Mazara’, della quale siamo in
possesso dallo scorso anno.