Olio Extra Vergine d'oliva italiano Biologico Verdolì - 3 L

Olio Extra Vergine d'oliva italiano Biologico Verdolì - 3 L
Vendita diretta

Verdolì è un olio extravergine d'oliva biologico frutto di un blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.

Biologico

da € 42,00

3 lt

Varianti di quantità e formato Prezzo unit. Disp.

Vendita diretta

Dettagli

Verdolì è un olio extravergine d'oliva biologico frutto di un blend di olive Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.


Esprime profumi accattivanti e netti, caratterizzati da sentori di frutta matura, note di foglia di pomodoro ed erbe di campo. Al palato presenta una buona fluidità, con una predominanza del dolce sull’amaro e con un delicato finale piccante; ritornano nel retrogusto gli aromi già espressi al naso con nette sensazioni di pomodoro.

Olive: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola

Lavorazione: Le olive vengono raccolte nella prima metà di Ottobre con la tecnica della brucatura a mano. Successivamente vengono molite entro 12 ore dalla raccolta. Estrazione a freddo.

Certificazione Biologica dalla BioAgricert con codice operatore V64K.