Olio E.V.O.  100%italiano Estratto a Freddo

Torna alla lista

Olio E.V.O. 100%italiano Estratto a Freddo

Olio E.V.O. 100%italiano Estratto a Freddo Estratto a Freddo Olive da Lotta Integrata 100% Italiano Campagna olearia 2023/24 Frantoio aziendale: deramifogliazione e lavaggio olive, frangitura , gramolazione, estrazione a due fasi, confezionamento.


*,**

litro

Varianti di quantità e formato

Az. Agr. Tutino Vittorio
CASTELLANA GROTTE (BA)

Dettagli

Torre dei Pani Olio E.V.O.

Varietà olive: Simona, Pasola, Nociara, Cima di Mola, Oliva Rossa

Epoca di raccolta: ottobre - dicembre

Gusto: Olio amaro medio, equilibrato - Fruttato medio

Monovarietale Coratina

Varietà olive: Coratina

Epoca di raccolta:  dicembre 

Gusto: Olio amaro medio/intenso con piccante. 

Il Parco

Varietà olive: Simona, Cima di Mola, Oliva Rossa

Epoca di raccolta:  dicembre - gennaio

Gusto:  Olio fruttato maturo, non amaro