Olio E.V.O. 100%italiano Estratto a Freddo
Olio E.V.O. 100%italiano Estratto a Freddo Estratto a Freddo Olive da Lotta Integrata 100% Italiano Campagna olearia 2023/24 Frantoio aziendale: deramifogliazione e lavaggio olive, frangitura , gramolazione, estrazione a due fasi, confezionamento.
*,**
litro
Varianti di quantità e formato |
---|
Dettagli
Torre dei Pani Olio E.V.O.
Varietà olive: Simona, Pasola, Nociara, Cima di Mola, Oliva Rossa
Epoca di raccolta: ottobre - dicembre
Gusto: Olio amaro medio, equilibrato - Fruttato medio
Monovarietale Coratina
Varietà olive: Coratina
Epoca di raccolta: dicembre
Gusto: Olio amaro medio/intenso con piccante.
Il Parco
Varietà olive: Simona, Cima di Mola, Oliva Rossa
Epoca di raccolta: dicembre - gennaio
Gusto: Olio fruttato maturo, non amaro