Mozzarella di Latte di Bufala - Caseificio Argiva
E’ lei la regina, signore e signori: la mozzarella da 250gr. Bianca, piena di latte e succulenta: è la mozzarella di latte di Bufala campana. Si tratta di un prodotto unico nel suo genere: un formaggio fresco a pasta molle, cruda e filata, a sfoglie sovrapposte dalla crosta sottilissima. Prodotto tipico campano, la mozzarella di bufala è ottima da gustare accompagnata con verdure oppure da sola. Ma anche da impiegare in cucina, magari sopra una bella pizza! Alimento completo, che rende felici tutti. Prodotta a Eboli (SA)
Dettagli
Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale.
Valori nutrizionali
- Calorie(Kcal) 248
- Proteine(g) 16,1
- Grasso (g) 24,4
- Acqua(mg) 55,5
- Carboidrati(mg) 0,5
SCADENZA: 10 giorni dalla produzione
CONSIGLI:
– consigliamo di consumare il prodotto entro 5 giorni dalla produzione
– Conservare la mozzarella in luogo fresco
– Nel periodo estivo è consigliabile conservarla in frigo protetta in un contenitore
– Immergere la mozzarella con tutta la busta in un recipiente con acqua tiepida per circa 10/15 minuti primi di consumarla