Morakot Tè Wulong
Morakot Tè Wulong, alta qualità. Il tè Wulong si differenzia dagli altri tè, perché ha un'ossidazione interrotta che può andare dal 5% quindi molto vicino al tè verde fino ad un 80% simile al tè nero. Questo wulong ha in più un passaggio su fumi freddi di legni aromatici, quindi risulta leggermente affumicato. Ricorda il famoso Lapsang Souchon , molto conosciuto in U.K. una tipologia di tè decisamente affumicato, ideale per il brunch della domenica , con piatti salati.
conf.50g
Dettagli
Alcuni abbinamenti: Tè corposi con aromi fruttati, maltati, spezie o frutta caramellata, si possono abbinare a ...Piatti a base di carne , affettati. Dessert con basi di cioccolato fondente.
Tè astringenti, iodati, marini. Cucina cinese , piatti a base pesce, verdure, dolci alla frutta.
Tè a bassa ossidazione , con un giusto equilibrio tra morbidezza e astringenza. Piatti a base di pesce , verdure stufate, o speziate , dessert.
Tè , dall’’aroma fresco floreale, con note zuccherine .Cibi leggeri freschi o al vapore. Si accompagna gradevolmente con i dolci a base di creme .