Morakot Tè Wulong

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Morakot Tè Wulong

Morakot Tè Wulong, alta qualità. Il tè Wulong si differenzia dagli altri tè, perché ha un'ossidazione interrotta che può andare dal 5% quindi molto vicino al tè verde fino ad un 80% simile al tè nero. Questo wulong ha in più un passaggio su fumi freddi di legni aromatici, quindi risulta leggermente affumicato. Ricorda il famoso Lapsang Souchon , molto conosciuto in U.K. una tipologia di tè decisamente affumicato, ideale per il brunch della domenica , con piatti salati.


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conf.50g


Anna Maggia
POLLONE (BI)

Dettagli

Alcuni abbinamenti:  Tè corposi con aromi  fruttati, maltati, spezie o frutta caramellata, si possono abbinare a  ...Piatti a base di carne , affettati. Dessert con basi di cioccolato fondente.

Tè astringenti,  iodati, marini. Cucina cinese , piatti a base pesce, verdure, dolci alla frutta.

Tè a bassa ossidazione , con un giusto equilibrio  tra morbidezza e astringenza. Piatti a base di pesce , verdure stufate, o speziate , dessert.

Tè , dall’’aroma fresco floreale, con note zuccherine .Cibi leggeri freschi  o al vapore. Si accompagna gradevolmente  con i dolci  a base di creme .