Morakot Tè nero

Morakot Tè nero

Tè nero Morakot alta qualità. il Tè nero si differenzia dagli altri tè, perché subisce un processo di ossidazione , dove le foglioline in un ambiente caldo ed umido, per un tempo stabilito dal direttore di fabbrica, anneriscono. Dopo questo processo il tè verrà posto in ambienti caldi, che possono essere macchinari, oppure in questo caso al sole. Le foglioline sono mosse ogni 30 min. per far si che l'umidità possa evaporare in modo omogeneo. Raggiunto il grado di disidratazione pari al 97 % il tè è pronto per essere confezionato.



Anna Maggia
POLLONE (BI)

Dettagli

Il tè a livello merceologico, ancora oggi è catalogato sotto le voce spezie, retaggio inglese. Il mercato di raccolta più importante d'Europa è Amburgo in Germania, dove arrivano i grandi conteiner contenenti tonnelate di tè. I grandi brand europei, hanno li depositate le loro ricette, sia per il blend in purezza che tutta la gamma degli aromatizzati. 

La data di scadenza del tè è di 3 anni. Il miglior modo per conservare il tè è di tenerlo in scatole di metallo. Teme la luce e l'umidità. Si consiglia di consumare il tè verde nei primi sei mesi, in quanto verde è più soggetto al cambio delle stagioni, il tè matcha è bene conservarlo in frigorifero. I tè neri nell'arco di un anno.