MITILI O 'PEOCI'
Mitili pescati nella laguna di Venezia
sacco
Varianti di quantità e formato | |
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1kg | € *,** |
3kg | € *,** |
Dettagli
Spaghetti ai 'peoci': Piatto tipico della tradizione veneta, alternativo al "cassopipa": Per prima cosa sciacquare i peoci e privarli del pelo che fuoriesce andando a strapparlo sfilandolo. Metterli in una pentola, coprirli con classico coperchio, aspettare il tempo necessario per la loro apertura. Sgusciarli, ad eccezione di una piccola parte che potrete tenere con il proprio guscio per dare colore e corpo al piatto.A parte preparare una padella con olio evo e uno spicchio d'aglio(anche cipolla a seconda dei gusti personali), mettere le cozze a saltare per circa un minuto, sfumare con un bicchiere di vino bianco ed infine aggiungere della passata di pomodoro o pomodorini freschi, lasciare restringere il sugo. Aggiungere un pizzico di pepe e prezzemolo ed il sugo per la vostra pasta sarà pronto, regalandovi un buon piatto al sapore di mare.