LEGUMI, VEDURA E FRUTTA e FARINE

Torna alla lista

LEGUMI, VEDURA E FRUTTA e FARINE

Gli attuali due ettari sono coltivati con i metodi dell’agricoltura biologica (ccpb). Dai nostri alberi raccogliamo mele, pere e ciliegie, mentre un’area è dedicata ai piccoli frutti; mirtilli, more, lamponi e ribes. È nostra cura tenere l’orto ben rifornito di zucchine, melanzane, patate, verze, zucche, pomodori, piselli, fagioli, cipolle, carote, etc. L’azienda possiede una compostaia per l’autoproduzione di concime organico, il quale viene integrato, al bisogno, con letame maturo da allevamenti attenti al benessere degli animali. Trasformiamo parte delle materie prime in succhi, aceti e sidri.

Biologico

*,**

buste, barattoli, sacchi

Varianti di quantità e formato

Dettagli

Gli attuali due ettari sono coltivati con i metodi dell’agricoltura biologica (ccpb). 


Dai nostri alberi raccogliamo mele, pere e ciliegie, mentre un’area è dedicata ai piccoli frutti; mirtilli, more, lamponi e ribes. 

È nostra cura tenere l’orto ben rifornito di zucchine, melanzane, patate, verze, zucche, pomodori, piselli, fagioli, cipolle, carote, etc. 

 

L’azienda possiede una compostaia per l’autoproduzione di concime organico, il quale viene integrato, al bisogno, con letame maturo da allevamenti attenti al benessere degli animali. 

 

Trasformiamo parte delle materie prime in succhi, aceti e sidri.