FESA DI VITELLO

Torna alla lista

FESA DI VITELLO

La fesa è uno dei tagli più grandi, sicuramente il taglio più grande della parte posteriore dell’animale. È situato nella parte posteriore dell’animale, e rappresenta la parte interna della coscia. La fesa è un taglio di prima categoria e dunque viene quasi sempre utilizzata per confezionare bistecche e roastbeef, e preparazioni a breve cottura in genere, e solo in seconda battuta come macinato di qualità. Non è particolarmente adatto alle cotture in umido, né per il bollito.


da € 2,10

Confezione sottovuoto

Varianti di quantità e formato

Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

L’azienda Agrituristica Galassa da 30 anni sviluppa una preparazione etica e professionale particolarmente legata alla naturalezza e la genuinità dei suoi prodotti e l’adozione come scelta a tutela dell’ambiente e del consumatore della “lotta integrata”.

La nostra Etica focalizzata sulla freschezza e originalità dei prodotti ha fatto si che l’azienda sia conosciuta e apprezzata come una delle realtà a livello agricolo più forti della provincia di Rovigo.

PREZZO: 16,68€/KG