Farina di Farro 1kg o 5 kg
Vendita diretta
Tra i prodotti alimentari riscoperti in questi ultimi anni troviamo il farro e naturalmente la farina di farro. Si tratta di un cereale, in passato (nel passato recente) poco conosciuto ma molto utilizzato in antichità: non solo veniva infatti molto utilizzato dai romani, ma se ne parla come della prima specie di grano coltivata
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1kg o 5kg
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
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Dettagli
Tra i prodotti alimentari riscoperti in questi ultimi anni troviamo il farro e naturalmente la farina di farro. Si tratta di un cereale, in passato (nel passato recente) poco conosciuto ma molto utilizzato in antichità: non solo veniva infatti molto utilizzato dai romani, ma se ne parla come della prima specie di grano coltivata. Tra i prodotti alimentari riscoperti in questi ultimi anni troviamo il farro e naturalmente la farina di farro. Si tratta di un cereale, in passato (nel passato recente) poco conosciuto ma molto utilizzato in antichità: non solo veniva infatti molto utilizzato dai romani, ma se ne parla come della prima specie di grano coltivata. Il farro è leggermente più proteico del frumento, contiene il 15% contro il 12% di proteine del frumento. Di queste proteine, può sembrare strano, poche sono glutine, meno rispetto al frumento in proporzione. Ma nonostante questo il glutine c’è, è innegabile, per cui il farro non fa parte della famiglia delle farine senza glutine ed è comunque un alimento adatto ai celiaci. Ha meno fibra rispetto al frumento quando è perlato (7% contro 9%), ovviamente di più se è solamente pelato.