Fagioli Neri Secchi - Az. Ag. ROCCIAMELONE

Torna alla lista

Fagioli Neri Secchi - Az. Ag. ROCCIAMELONE

Fagioli Neri Secchi - Az. Ag. ROCCIAMELONE Prodotto 100% Italiano coltivato a Bussoleno (TO)


*,**

1 kg


LA FATTORIA DEL VIALE SRLS
PIOBESI TORINESE (TO)
Gruppo di acquisto
GAeS Riviera

Dettagli

I fagioli neri sono ottimi per la salute del nostro organismo, in quanto ricchissimi di antiossidanti e importantissimi nella prevenzione di varie malattie degenerative.  Il fagiolo nero è presente soprattutto nella tradizione culinaria delle Americhe: lo troviamo nella cucina creola dell’America centrale, in quella tex-mex del sud degli Stati Uniti d’America e in Brasile.  Questi fagioli hanno un elevato valore nutritivo. Contengono un alto contenuto di proteine vegetali (25%) e moltissime sostanze nutritive quali fibre, enzimi e antociani (antiossidanti molto importanti nella prevenzione di varie malattie degenerative). Presentano inoltre un alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B e acido folico, sali minerali e il magnesio, fosforo e manganese. La presenza dell’alto contenuto di fibre fa sì che siano ottimi soprattutto per chi soffre di stitichezza e desidera migliorare la funzionalità intestinale. Aiutano a tenere basso il livello del colesterolo nel sangue, stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue e ridurre il rischio di diabete e malattie cardiache.