Fagioli Borlotti Secchi - Az. Ag. ROCCIAMELONE
Fagioli Borlotti Secchi - Az. Ag. ROCCIAMELONE Prodotto 100% Italiano coltivato a Bussoleno (TO)
1 Kg
Dettagli
I fagioli borlotti, come la maggior parte dei legumi, sono un alimento molto nutriente; sono ricchi di proteine vegetali, di fibre, utili per chi ha problemi di stitichezza, di carboidrati, vitamine e sali minerali.
I borlotti sono particolarmente indicati in caso di diabete, avendo la caratteristica di non far salire troppo velocemente i valori di zucchero presenti nel sangue, e contrastano il colesterolo; sono molto utili in caso di diete dimagranti perché, venendo digeriti molto lentamente, aumentano il senso di sazietà.
In cucina, dopo l’ammollo (circa 10 ore) e il risciacquo, si procede con la cottura, aggiungendo il sale, q.b., verso la fine. Sono particolarmente adatti per per zuppe e minestre, ottimi come primi piatti, in combinazione con i cereali, con riso o pasta, ma si possono consumare anche come antipasto.