Cotoletta di Vitello panata alla Palermitana
Vendita diretta
Le nostre Cotolette di Vitello panate “alla Palermitana” sono ideali per cotture in padella o per arrostire. I nostri vitelli sono nati e cresciuti in Sicilia, in un territorio compreso tra le basse Madonie e i Monti Sicani tra i comuni di Alia, Castronovo di Sicilia e Valledolmo. Allevati nel pieno rispetto del benessere animale, la loro alimentazione è a base di fieno, paglia e cereali, così da avere una carne tenera e dal colore omogeneo. Le nostre carni, inoltre, sono adeguatamente frollate dopo macellazione in celle frigorifero a temperatura ed umidità controllate, così da ottenere il massimo della tenerezza e scioglievolezza. Provate subito le nostre cotolette di vitello panate “alla Palermitana” garantite “Le Bontà di Villa Dafne”
250 GR
Dettagli
Carne Bovina
Nato in Italia
Allevato in Italia
Macellato in Italia
Sezionato in Italia
Contiene GLUTINE, LATTOSIO