Confetture miste 320 g
Confetture miste di frutta: RIBES NERO, FRAGOLE/SAMBUCO, AMARENE, PESCHE, MORE/LAMPONI, FRAGOLE/MIRTILLI, ALBICOCCHE, PRUGNE, ERSINGER, MIRTILLI, FRUTTI NERI, FRUTTI DI BOSCO, FRUTTI ROSSI Ingredienti: Frutta fresca (min 70% - la percentuale varia in base al tipo di frutta utilizzato) e zucchero Vasetto in vetro da 320 g.
*,**
1 Pz.
Varianti di quantità e formato | |
---|---|
Confettura di RIBES NERO | € *,** |
Confettura di FRAGOLE e SAMBUCO | € *,** |
Confettura di AMARENE | € *,** |
Confettura di PESCHE | € *,** |
Confettura di MORE e LAMPONI | € *,** |
Confettura di FRAGOLE e MIRTILLI | € *,** |
Confettura di ALBICOCCHE | € *,** |
Confettura di PRUGNE ERSINGER | € *,** |
Confettura di MIRTILLI | € *,** |
Confettura di FRUTTI NERI | € *,** |
Confettura di FRUTTI DI BOSCO | € *,** |
Confettura di FRUTTI ROSSI | € *,** |
Dettagli
La produzione delle nostre confetture seguendo le tradizioni delle nostre nonne.
La frutta viene cotta in una piccola Boule appositamente costruita che consente di cuocere sottovuoto a temperature notevolmente più basse rispetto alla cottura in pentola. Questo permette alla frutta di mantenere il proprio colore naturale, il suo sapore e le sue proprietà.