CONDIMENTO A BASE DI OLIO E.V.O. E PARMIGIANO REGGIANO©
Vendita diretta
Condimento a base di olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano© Ingredienti: olio extravergine di oliva (40%), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale caglio) 60%.



bottiglia
Varianti di quantità e formato | Prezzo unit. | Disp. |
---|
Dettagli
La preparazione del prodotto avviene nel seguente metodo:
• il Parmigiano Reggiano (scorza e interno) viene preparato a cubetti per poi essere inserito insieme all’olio extravergine di oliva in una busta alimentare e messo in sottovuoto;
• la busta viene inserita in forno a vapore per 8 ore;
• al termine delle 8 ore la busta viene immediatamente inserita in un abbattitore di temperatura al fine di fermare il processo di cottura e mettere in sicurezza il prodotto da eventuali agenti patogeni.
Il Condimento a base di olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano è un prodotto indicato per i seguenti utilizzi:
• base per maionese, per ottenere una maionese con il sapore del parmigiano;
• cottura di verdure al vapore sottovuote infuse nel condimento;
• come base di vinaigrette (ovvero emulsioni olio-aceto o olio-limone) per condire insalate o carni;
• al posto del burro per alcune tipologie di risotti.