Carciofini
Vendita diretta
Carciofini
1700 ml
Dettagli
Carciofini in olio extra vergine di oliva – 1700 ml.
Dopo la raccolta a mano nei nostri campi di Palomonte (SA), i carciofini arrivano freschissimi in laboratorio, dove vengono lavorati esclusivamente a mano:
- si esegue la mondatura (eliminando foglie esterne e gambo)
- si fa la rifinitura minuziosa con il coltellino
- si ottiene solo il cuore tenero del carciofino
- i carciofini si immergono in acqua fredda e limone per non farli annerire
Una volta pronti, i carciofini vengono sistemati nei vasetti di vetro, ricoperti da olio extra vergine di oliva. È un lavoro di precisione, che richiede tempo e manualità.
Ingredienti: carciofini, olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino bianco, succo di limone, origano, aglio, peperoncino piccante, alloro. Senza conservanti e coloranti.
Dagli antipasti ai contorni, sono ideali anche per una sana merenda con il pane fatto in casa.
Dopo l’apertura, aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e conservare a temperatura ambiente.