Caponata di vegetali a forno
Vendita diretta
La Caponata di vegetali al forno è una pietanza a base di verdure, caratterizzata dalla presenza di melanzane, peperoni, patate, carote, zucchine, cipolle, sedano, uva passa e pinoli. Il tutto viene aromatizzato con una salsa agrodolce fatta di aceto e zucchero, e infine, infornata. Rappresenta una variante “più salutare”, vista la mancanza di frittura, della classica “caponata tradizionale” fatta con melanzane, capperi, olive e con la salsa agrodolce a base di pomodoro. Provare per credere…parola de “Le Bontà di Villa Dafne”. banner free shipping in tutta Italia da €79 peso 200 gr Quantità 1 Condividi Condividi Twitta Pinterest Dettagli del prodotto Riferimento 409 In magazzino 31 Articoli Scheda tecnica Confezionamento vaschetta termosaldata Origine Sicilia Caratteristiche Vegano Caratteristiche Vegetariano Caratteristiche Senza glutine Caratteristiche Senza lattosio Riferimenti Specifici
200 gr
Dettagli
Peperoni, zucchine, patate, melanzane, SEDANO, carote, cipolle, pinoli, uva passa, zucchero, aceto (contiene SOLFITI), olio evo, sale, pepe nero