Capocollo di maiale Siciliano

Capocollo di maiale Siciliano
Vendita diretta

Il Capocollo di Maialino Siciliano è uno dei tagli più nobili del maiale. Il Capocollo è anche chiamato coppa o coppata e se stagionata è il taglio usato per l'omonimo salume. In dialetto siciliano è conosciuta, invece, come "sapura". E' un taglio di carne ideale per un secondo da presentare in tavola la domenica o per i giorni di festa. L'Arista di Maialino Siciliano è molto versatile e si presta a tantissime ricette speciali, dalle più facili e veloci, alle più complesse. Provate subito una delle tante ricette del Capocollo di Mailino Siciliano e resterete incantati dagli aromi che sprigiona questo taglio di carne, morbido, succoso e saporito.

Senza Glutine
Senza Lattosio
No OGM

€ 3,00

250 gr


Vendita diretta

Dettagli

Carne di Suino
Nato in Italia
Allevato in Italia
Macellato in Italia
Sezionato in Italia