BURRO 1889

Torna alla lista

BURRO 1889

INGREDIENTI: Panna di centrifuga Peso: 100 g, 200 g e 500 g Materia grassa > 82%


€ 1,90

confezione 100g


FATTORIE FIANDINO
VILLAFALLETTO (CN)
Gruppo di acquisto
GAS LAGUNA

Dettagli

L’Azienda Agricola Fiandino ha scelto, da molti anni, di allevare esclusivamente animali di razza “Bruna Alpina”.Una scelta felice che, grazie ad un accurata selezione e ad un’alimentazione ottimale, consente di ottenere latte di qualità superiore. Certo la quantità prodotta da ogni capo è limitatama la visione di queste vacche, nella nostra stalla e nei nostri prati, non ha prezzo.Se il Burro 1889 ed i formaggi delle Fattorie sono così buoni il merito è anche delle Brune Alpine e della terra che ci concede l’erba, il mais e gli altri cereali, l’inizio di una filiera che da sempre e costantemente è nelle nostre mani e nella nostra volontà di ottenere solo il meglio.