Burrata dei Monti Sicani

Burrata dei Monti Sicani
Vendita diretta

La nostra Burrata dei Monti Sicani è prodotta esclusivamente con latte delle nostre vacche cresciute con le migliori tecniche di allevamento, per garantire loro il miglior benessere psicofisico. Le vacche sono alimentate con fieno prodotto esclusivamente nella nostra azienda agricola in un territorio compreso tra le basse Madonie ed i Monti Sicani. La lavorazione Burrata dei Monti Sicani non prevede l'aggiunta di alcun additivo tecnologico nè di acido citrico e/o correttore di acidità, ma solo di fermenti lattici. Una volta cagliato il latte, infatti, l'acidificazione della cagliata viene favorita proprio da batteri lattici, con un processo lento e naturale, che rende la nostra Burrata dei Monti Sicani gustosa e morbidissima. Non l'hai ancora assaggiata? Che aspetti? Provala subito

Senza Glutine
No OGM

€ 3,80

200 gr


Vendita diretta